Finca La Estacada

  • F INCA LA ESTACADA 6 MESES EN BARRICA

     Color cereza intenso con borde amoratado vivo, prueba de su gran fuerza de juventud. Aroma potente (y muy afrutado), con recuerdos a moras negras de zarzal, toques del terruño que añaden complejidad y ciertas notas de fruta de compota.

  • FINCA LA ESTACADA 12 MESES EN BARRICA

    Color cereza muy vivo con ribete amoratado que denota gran juventud a pesar de su paso por madera. Nariz potente y concentrada donde sobresalen los aromas de fruta muy madura (toques soleados y tostados) como ciruelas y moras, en esta ocasión envueltas de toques especiados y terrosos que imprime el sello particular de esta zona manchega.

  • FINCA LA ESTACADA VARIETALES

    Caldo elaborado a partir de cinco variedades. Predomina la tempranillo, prueba de la pasión de la bodega por esta uva, combinada con variedades bordelesas, como la cabernet y la merlot. grandes señoras de la viticultura mundial, la incipiente syrah de enorme futuro en tierras cálidas, y finalmente la mazuelo, otra de nuestras uvas autóctonas.

  • FINCA LA ESTACADA CHARDONNAY-SAUVIGNON BLANC

    Ensamblaje de Macabeo, chardonnay y sauvignon blanc. Macabeo, variedad autóctona que da lugar a vinos de calidad, de aromas finos y afrutados (manzanas y melocotones). Vino estructurado, equilibrado y armónico. Se recomienda servir a una temperatura de entre 10º y 12º.

  • FINCA LA ESTACADA ROSADO SEMIAGUJA

    Color rosa brillante. Fresas y frambuesas. Refrescante y de paso agradable en boca. Se recomienda maridar con ensaladas y aperitivos fríos. Se recomienda consumir a 10-12o de temperatura y conservar en condiciones constantes de temperatura y humedad y ausencia de luz.